phone icon 221 77889 立即申请

成功个案

icon
一按

安居置业不是梦

潘小姐购入一个住宅单位打算与父母同住,由于潘小姐是一名自雇人士,没有稳定收入,申请了一个多月亦未能得到银行审批,在她担心要面临挞订之际,在朋友介绍下认识了「易易壹财务」。潘小姐联络我们并递交申请数据后,实时为她的新置单位进行估价,一日内成功批核近八成的一按贷款,令她可及时实现置业梦想,仲有宽松资金装置新居。

不限物业种类 随时套现冇问题

75岁的庄先生持有一个工业大厦的单位逾20年,最近因印刷生意不境,急需一笔资金来渡过难关,他到过银行及其他财务机构申请后,都被一一拒绝,最后「易易壹财务」替庄先生批出金额,助他实时解决燃眉之急。

大额一按

叶先生持有一个独立屋物业,想申请金额一亿五千万的物业一按套现,经过朋友介绍下,叶先生知道「易易壹财务」是实力雄厚的上巿财务公司,经双方会面及讨论后,成功批出了估值七成的物业一按。

欢迎您成为下一位成功人士!

*所有示例信息只作参考

*最终批核按个别申请人之实际情况而定

icon
二按

楼按套现周转 勿失良机

林先生林太从事贸易生意多年,最近遇到一个良好的投资机会,急需三百万资金。林太于网上得知「易易壹财务」解决师,决定以他们名下有头按的村屋申请物业二按,于递交相关申请文件给我们后,「易易壹」于一天内作出批核,并为林先生林太提供了灵活的还款方案,每月只需缴交利息。终于林先生及林太于期内投资得利,赚取了一笔可观的利润,于是一笔过将本金利息清还给本公司,即使客人是提早清还,亦毋需支付任何提早清还的费用或罚息。最后,林先生及林太亦提出,下次又有需要,一定会再次跟「易易壹财务」申请贷款。

无需压力测试

张小姐因消费过度,欠下一笔高息咭数,她持有的物业已有一按于银行,由于未能通过压力测试,被银行拒绝加按申请,张小姐向「易易壹财务」查询后,我们因应她的情况,提供了一笔二按贷款给张小姐清还高息咭数,减低大部分利息开支之余,尚有部分资金,用作未来几个月的还款储备。

欢迎您成为下一位成功人士!

*所有示例信息只作参考

*最终批核按个别申请人之实际情况而定

icon
过渡贷款

短期资金周转的首选

方先生是「易易壹财务」的长期客户,他经营的工程公司经常接到一些庞大的工程生意;于施工期内,方先生一般需要大额资金购买工程材料。「易易壹财务」的过渡贷款,完全配合到方先生短期周转的需要。今次,方先生需要五百万资金,再次向「易易壹财务」申请。由递交文件,审批至取款,只需三天内完成。最后,方先生在一个月后全数清还,他很满意我们的服务,除了手续简单快捷,还可以随时提早清还而毋须支付任何费用或罚息。

楼换楼过渡

楼换楼唔一定「旧嘅唔去,新嘅唔黎」赵先生在未卖出现有物业前,需要一笔资金应付新居首期以及未来装修准备,于是他向「易易壹财务」申请了过渡贷款,令他有足够时间完成换楼计划,同时亦可迎接新居的安排。

欢迎您成为下一位成功人士!

*所有示例信息只作参考

*最终批核按个别申请人之实际情况而定

贷款产品

物业一按 物业二按 过渡贷款